Не спеши погибать за любовь

Мария Стреж
Не спеши, погоди, успеешь!
Жизнь свою за любовь потерять.
Ведь она так священна, красива,
Разве можно ей так рисковать?

Смерть лишь тайна, покрытая тьмою,
Не спасает она никого.
Жизнь прекрасна, хотя и порою
В ней бывает совсем нелегко.

Та любовь, что пришла к тебе в душу
И заставила сердце страдать,
Не достойна этого! Слышишь!
Нужно жить…и нельзя умирать.