Когда я умру...

Соллара
...Когда я умру...
                - будет солнце,я знаю
Я люблю солнышко,просто обожаю
...Когда я умру...
                - посадят малину
Пусть украшает ягодками мою могилу
...Когда я умру...
                - пусть музыка играет
Нуу,не люблю слёзы,пусть она меня провожает
...Когда я умру...
                - жизнь будет продолжаться
Пусть-пусть продолжается,я не стану ругаться
...Когда я умру...
                - пусть человек родится
Пусть вместо меня вздохнёт,и жизнью насладится
...Когда я умру...
                - всё ж в жизни случается
Я улыбнусь на прощанье,что всё так получается.