Жестокость

Мария Стреж
Сердце вырвут, от боли, обиды
Разлетится в осколки душа.

Слезы жизни ударят на землю,
И от смерти спасает лишь шаг.

Я стою и не знаю, что делать:
Дальше жить или в вечность уйти?

Сердца нет, его люди убили.
В жизни держишь меня только ты.