Свежий ветер!

Валя Наумова
Наступили холода,
Птицы не поют.
Не зови меня туда,
Где меня не ждут

И по небу облака,
Ветер, не гоняй...
Пусть уходит прочь тоска -
Ты не догоняй!

Где-то, на краю земли
Прячется заря...
Улетают журавли
В тёплые края...

Свежий ветер, унеси
Все тревоги вдаль
И надежду воскреси -
Сдуй с лица печаль!