Волчья. Суд. Акт третий

Ева Энфер
По волчьей тропе, не боясь никого,
Шаг за шагом идти во тьме продолжаю.
Скалы, ветер, песок - как лихой постовой.
Ни любви, ни тоски больше я не желаю.
И слепыми глазами смотреть в никуда,
И не чувствовать сердце, оно уж не бьется.
Лишь идти и идти, как за годом года.
И не думать о том, что тропа оборвется.
Мягкой лапой ступая на камни дорог,
Никогда не познать черной бездны сомненья.
На бегу, тот что плавно переходит в прыжок,
Ломать шею врагу, находясь в исступленьи.
По звериному жить - безо лжи и вранья,
Не таить в душе горечь - там ликует свобода.
Жить и силы хранить, пока на пир воронья
Не кинут меня в даль ушедшие годы.
В одиночестве путь довершить до конца,
И свидетелем тихим станут пусть птицы.
Ночью, что без луны, догоню стервеца,
Тот, что предал покой и нарушил границы.
Волчьей лапой ступая на мягкий песок,
Тихо крадучись, ряд оскалив клыков...
Ты узнаешь, что путь всех волков одинок,
Ты предстанешь на суд волчьих богов!