не пытайся читать между строк

Вита Ахметова
Не пытайся читать между строк
Мысли те, что сказать не хотела.
Не пойму, что тебя в том задело?
Не пытайся читать между строк.
Не ищи оправданий за зря,
Не пытайся сказать мне об этом.
Так нежданно закончилось лето...
А на небе распята заря.
Нет, не надо касаний губ.
Длинных пальцев твоих прохлады.
Взгляда глаз, говорящих: Был груб.
Нет, не надо. Пойми же, не надо!
Не пытайся читать между строк.
Лучше брось все, что я написала.
Слишком многого я искала...
Не пытайся читать между строк.

2010.