Что случилось?

Мария Стреж
Что случилось? Почему то не пойму.
Мы не вместе…что тому виной?
Я ушла, не помню почему,
А когда вернулась…ты с другой.

Об этом я подумать не могла,
Мне в страшном сне такого не приснится.
Ведь я тебя любила и ждала,
Поверить не могла, что так случится.

Я даже не расстроилась…почти.
Мечты не рухнули, не так легко их сдвинуть,
А сердце…оно не разлетелось на куски.
Но вот любовь должна сердца покинуть.