***

Светлана Шаталова
 
      Мои грехи Господь сочтет на небе!
      А здесь я и сама себе судья!
      Мне суд присяжных вовсе не потребен-
      Сама себе вердикт готовлю я !

      Но хочется порою в оправданье
      Сказать себе:"В том нет моей вины,
      Что хочется тепла и пониманья,
      Участия и чуточку любви...

      И каплю нежности,и ласкового слова.
      И видеть блеск живой в твоих очах..
      Все остальное,право же,не ново,
      Как и жестокий смысл в твоих речах....