Где те чувства, что были во мне?

Мария Стреж
Где те чувства, что были во мне?
Та любовь, что в глазах отражалась?
Слезы, смех – все исчезло в душе.
Даже грусти и той не осталось…

Где та жизнь, что давала мне силы?
Тот огонь, что в сердце горел?
Все прошло…лишь следы от могилы
Той любви, что убить ты сумел.

Где мечты, не покрытые горем?
Поцелуи и радость от встреч?
Мои чувства забылись покоем
От любви, что не смог ты сберечь.

Где тот мир, что вдвоем создавали?
И та нить, что сердца берегла?
Все прошло…а в душе догорали,
Чувства те, что спасти не смогла.