Пусть мое сердце просто умрет

Мария Стреж
Пусть мое сердце просто умрет,
Оно не обязано жить.
Пусть грусть и мечты за собой унесет,
А я постараюсь забыть:

Что значит любить, и мечтать о любви,
Надеяться верить, страдать,
И сердце опять разбивать на куски,
И снова душой умирать.