Бабник бродяга

Любовь Абдулина
Дождь бродяга, одинок как я!
Время исцелило все что было!
Я давно брожу среди дождя!
Мне давно знакома эта сила..
Твою роль, в душе не изменить.
Да и я не в силах этой власти,
Я давно не думаю любить!
Мне давно, забыто слово счастье!
Не ходи, за мною ветром в след.
Ты как все, боишься вновь промокнуть.
Только страха нет, в моей судьбе!
Я как волк среди волчиц голодных.
Темней ночь! пресующая даль...
Ты всегда,следишь за моим взглядом!
Только не слежу за этим я!
Я же странник, я простой бродяга..