Алекса

Нинель Зеро
ты такая сладенькая
ты такая маленькая
я бы тебя к  себе прижала
и долго долго никуда не отпускала

мы бы с тобой лежали голые
на простынях из шелка нового
бархат твоей кожи ласковой
чувствовала я к тебе прижавшись вся

я повела бы тебя в сны и грезы
где нету лжи где отсутствуют слезы
я подарить хочу тебе наслаждение
я вся горю от вожделения

наши язычки блаженство небесное
наши губы тайна неизвестная
скрыта от всех глаз чужих завистливых
я тебя хочу уже неистово.