Ответ менестрелю

Мария Стреж
Менестрель: "Malus Blues'ses et Dea cum is Ensis... Fortasse utrum quod?!"
Смолк и удалился ожидая.

Ника:
И дал ты мне свою загадку –
Слова на мёртвом языке.
Понять должна я суть вопроса,
И вот ответ даю тебе:

Не называй меня богиней,
Ведь я всего лишь человек.
Мне далеко до музыканта,
Чей ум ведет меня на свет.

Нам не дано узнать, что будет,
Но жизнь судьбой предрешена.
И если суждено быть вместе,
Любовь соединит сердца.