Вдохнови меня на жизнь

Мария Стреж
Вдохнови меня на жизнь,
Пробуди в сердечке чувства
О любви своей скажи,
Чтобы не было так грустно.

Полумертвые движенья
В яркий танец преврати,
И мое сухое пенье
К нежным нотам возврати.

Дай стихам моим проснуться,
Оторваться от пера,
Слову птицей встрепенуться
И умчаться в небеса!