Кричать я не могу

Мария Стреж
Кричать я не могу от боли в горле,
Слова застряли в голове моей.
А горечь слез пройдет...немного позже,
Достойно получу пинки судьбы своей.
Я до последнего надеялась что в сердце,
Не будет так же больно как тогда.
Зачем я снова приоткрыла в душе дверцу,
Зачем позволила себя разрезать без ножа?
Мне было хорошо и я не спорю,
Любовь бывает милой…иногда.
Но все же мне приятней теперь больше,
С ней в этой жизни не встречаться никогда.