У каждого свой метод...

Ольга Сухова 2
Я его не люблю,
Но держу по привычке...
Просто нервы треплю,
Провоцируя стычки.

Мне приятно смотреть,
Когда он негодует...
Когда белый, как смерть,
Губы кренделем дует.

И неистовства желчь
Так и рвётся наружу!
Чтоб не вырвался смерч,
Затыкает бирушу.

Вот тогда не зевай!
Подсекай, и не медли!
Страсть польёт через край,
Не дойдя до постели!

Вот уж восемь годков
Так его и дурачу...
Подстегну - и готов
Офигительный МАЧО!