Вот что для меня любовь

Мария Стреж
Я уже почти решилась
Сердцу больше не мешать.
Все попытки бесполезны
От любви мне не сбежать.

Сколько своему сердечку
Не давала полюбить.
Вроде было все неплохо,
Но нельзя так больше жить.

Я страдать уже готова
И о смерти клеветать.
 Почему все так трагично?
Мне взаимность не видать.

Ну да ладно, я не против,
Я и так могу прожить.
Мне сейчас куда важнее
Просто взять и полюбить.

Кинуть душу в тьмы ущелье,
Разбивать сердечко в кровь
И надеяться на чудо…
Вот что для меня любовь.