Смятение

Сергей Шалда
Жизнь, сплошная неудача
Все идет не как у всех,
Все же, счастливы, все рады
Я один живу в дерме.

Сплошь везде одни святые!
Нету, в жизни неудач...
Ну а я же, негодую
Что мне делать в этот раз?

Что такое? Что случилось?
Будут спрашивать друзья
Ну а я им не отвечу, не могу,
Ведь средь друзей тех
Есть одна, к которой чувства,
Дерзко мечутся во мне...

Мне не ловки встречи с нею,    
В дрожь бросает, как всегда.
Что поделать, я ведь млею
Перед ней, красой "Огня".

Мы знакомы с ней, не долго.
Чуть, не более годка,
Встречи с ней, мне умиленье
Радость глаз, полет орла!

Я заметил её сразу,
Глаз не отводя, взирал!
Потому-что, точно чуял,
Что то будет, но когда?

До сих пор, ответ не знаю.
И скорее же всего,
Еще долго, не узнаю
Ну а может, Никогда...