Серьёзно

Лариса Рудик
Серьёзно.

Ни к чему недосказанность фраз,
Да и поздно менять картинку.
Не сложился у нас этот пазл,
ОборвАлась чувств паутинка.

Просто время листает страницы
И давно уж закрыло нашу.
Перестал ты мне часто сниться,
И свою я испила чашу.

Поменяли цвет мои волосы,
Улетела с листьями молодость.
Я шепну судьбе тихим голосом:
"Благодарность прими за холодность!

За нахлынувших чувств волну
И полёт души в небе звёздном,
За любовь мою и мечту
Благодарствую! Я - серьёзно".



На конкурс Давай изменим этот пазл http://www.stihi.ru/2012/09/11/20

Картинка из Интернета.