По-стариковски

Мария Анатольевна Баркова
Старичок  - боровичок
был банален как стрючок
шол по лесу , в *** не дул
не старик , а оболдуи
раз навстречу подбежали два здоровеньких лося
думают поимают деда на испуг или ха-ха
но дедок не растерялся,
 дал поджопник , в рог согнул
что лоси подумав даже
 - деда вроде сильный ***
думали в нем силы мало,
 все в морщинах, даже член
что **** наверно дедка  диву старую Марлен
но дедок сказал : Лосята! кто ж ее **** ребята?
может только дунуть в трубку, а не в дедушки залупку!
Я люблю кино однако ...
 Bот Манро б я вдул двояко!
та блондинка хоть куда, хоть и крашена ****а
Я ребята патриот - дед  не всякую ****
вот Любви Орловои дал бы
я как  в комплексный обед
и Раневскую б оттрахал , сделала бы мне минет
Одри может предложите ?
мне боицу передавой
не смотрите что я мрачен,
 я старик - ОГО! крутой!
Помню как то было дело
я ****ячил до зари,
да! трудяга, не стесняюсь
деду хорошо ебли!
Раз иду навстречу тёлка
в раскорячку подошла
ну меня как того волка
пасть ее не подвела!
говорю : на вот краюху с квасом пенным раздели
девушка не догадалась ,
 в квас дрожей уже въебли
жахнули по полнои кружке
закружилася душа
думает дедок : ну можно , девка вроде хороша
навалился он всеи тушеи  и даваи  на неи потеть
девка чисто прихуела , громко начала пердеть
дед подумал : загазован, в Хиросиме точно я
поразмыслил , пришел в чувство: девка явно не моя
и пошел к своеи старушке
та хорошая была
Волгу-Волгу посмотрели
а с Орловой не ***
деда был хорошим мужем
не любил чужих ****еи
" Выпьем, бабка, где же кружка
с****или... в кувшин налей!?