рухнула мечта

Голубое Солнце
Что делать если рухнула мечта,
Что делать, если жизнь уже не та.
И в океане удовольствий места нет
И вдаль смотреть, но не видеть свет.

И жизнь идёт по тусклым улицам
От солнца глаза жмурятся,
Но не становится светлее
И луч солнца всё равно не греет

Может эта осень виновата?
А может за любовь это плата?
На одиночество душа обречена
Одинокие долгие вечера...

Небо серое над нами смеётся,
И печаль в душе остаётся.
Листья жёлтые на землю ложатся,
Холода, от слёз не удержаться.

Природа готовится в зиму
Замерзнуть не даст всему миру,
Но в душе уже давно холода
И хочется ласки, тепла иногда.