Ключик к счастью

Арина Пасюкова
Не забывайте о любви!
Я не о страстном увлеченьи,
А просто искреннем общеньи
С родными, близкими людьми.

Дарите им любовь сполна!
А вдруг сейчас им это нужно,
Чтоб Ваша нежность, чуткость, дружба
Накрыла как кита волна.

Чудес цепочка на Земле
Подчинена сему закону:
Вы дарите себя другому,
Свет Бога к Вам идет в ответ.

Когда мы примем данный факт,
В разы все станут жить счастливей.
И света благодатный ливень
Придет к нам с счастьем на века.