Дождливый штрих

Андрей Гапоян
Набух  небесный  серый  полог,
Безветрье - мир   вокруг  затих.
Деньков волшебных век не долог,
Осенних чувств дождливый  штрих...
Одна,  вторая,  третья -  море:
Полил вдруг дождь, как из ведра,
Стучали  капли - пели  в  хоре,
В  дыханье  осени  утра..