ты украл

Голубое Солнце
Ты украл мой покой,
Ну куда же ты, стой...
Ты украл моё сердце,
А сам закрыл дверцы...

Ты украл мою душу,
Куда ты, послушай..
Ты украл мои мысли,
Здесь не важны числа...

И пусть я помладше,
Я в душе старше...
Пусть опыта мало
Но я же не знала...

Влюбилась в тебя
Сильнее огня...
А ты убегаешь,
Как люблю я не знаешь.

Ты украл мои чувства,
И я до безумства
В тебя влюблена
Такая одна...

Ты украл мою душу,
Куда ты, послушай...
Я хочу быть с тобой
Мой милый, родной...