Эпиграмма НАТО

Анатолий Токаренко
    (Из серии "политические оценки")

Направив на Россию острия своих ракет,
Надеется достичь оно взаимопонимания!
Другого способа достичь чего-то у них нет,
Как только учинить РФ кровопускание ...

Ну, а до этого запудрить пылью слов мозги,
Чтоб никаких там ПРО не распознали люди ...
Ракеты "против" в мире ставят не враги -
От этих самых ПРО нам ничего не будет!

                17.09.12