Ты в моих мыслях песней

Татьяна Варварова
Ты в моих мыслях – песней…
Впусти в свой мир -
Мы полетаем вместе…
Моя любовь -
В объятьях рая…
Без правил
На краю сознанья -
Лучом
В раскрытые ладони…
Давай спасем
Всех нас любивших,
Пойдем на штурм
В кромешность ада…
Я знаю -
Нам не будет страшно…
Пока мы вместе,
Пока ты рядом…