express

Альбинока
курьерский интерес /и ноги кормят/
язык таков: сплошные переходы
в окружность дня ложащиеся хорды
из точки в точку и ни слова кроме

и все дела /сто тыщ одних курьеров/
нырнёт в тоннель утерянная уква
в пустое место жадное до звука
по умолчанью разрастаясь непомерно

из ничего и до гудка  локомотива
не слух но позвоночник прошивая
ещё ты здесь ещё глядишь живая
на этот звук и ничего помимо