Я не ждала

Алексей Приходько 3
В глазах печаль, слеза течёт,
Грудь вздрагивает от надрыва.
Обида, сердце словно рвёт,
Всё полетело, как с обрыва.

Жить без любви, это беда,
Вчера сказал, что разлюбил.
А как же я, меня спросил?
Про мои чувства, ты, забыл?

Куда мои чувства, мне, деть,
Удел мой, по ночам реветь?
Забыть, что была влюблена,
А помнить, что я брошена?

Чем хуже той, другой твоей.
Она, что лучше, красивей?
Течёт, как ручеёк, слеза,
Грусть выливается, куда?

Забыть измену, разлюбить,
Другого взять и полюбить.
Создать семью, дитя родить,
Тебя, как страшный сон, забыть.

Живи, будь счастлив, улыбайся,
Горем моим, ты, наслаждайся.
Помни, что я, тебя любила,
Теперь, я справлюсь, разлюбила.

В глазах печаль, слеза ручьем,
Всё полетело, как с обрыва.
Судьба такая? Я при чём?
Я не ждала, такого срыва.