Последние часы...

Мартышев Эдуард
  Уже идут последние часы,
  Песком шумят последние минуты,
  И смотрят вверх Калигулы и Бруты,
  В последний раз все встало на весы...
  Четыре всадника спешат - плечом к плечу,
  И нить Судьбы натянута до хруста,
  Ремни в руках безумного Прокруста,
  И ветер гасит Солнце как свечу...