17 сентября 199 -ти

Алекс Рязанский
Моя милая Оксана
утром шла - ну, вся КРАСАВА!

 Так понравилась..!., пора
просто выпасть из окна..!!!!!!!!!!!!!!!

 Чувств полно ..!!!!!!!!! .., аж слов не стало!!!!!!!
Здравствуй, милая Оксана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 г. Рязань, ул. Белякова,
08-30 мск
17.09.2012 Александр Рязанский