***

Фарадей Оникс
Я живу в стране далекой.
Где любовь измерена морозом.
Я таежный русский человек.
И пою я песни про морозы.
Со стаканом,не замерзнуть!


Дед мой был охотник
И в войну прошел до Курска.
Я горжусь что прошел в шинели.
Не сидел в тылу,не грабил лесом.
И морозы он в окопах,спал как все.
Правда не дожил он до веселых дней.
Когда .по улицам СС. Кучка рижских дурачков.
Всех бы к стенке Сталин.


(бил я как то парня.он носил немецкий крест
бил за то. И то.
Бил за деда моего)))
Бил по почкам просто так.
Чтоб все знали.что я русский человек!