Море - жизни бытие

Царегородцева Елена Арнольдовна
Разноцветные дома,
В небе чистом – синева.
Дремлют лодки до поры,
У влиятельной жары!

************

Суши – маленький клочок,
А туристов, здесь поток.
Лицезреть, им есть на что,
...Море - жизни бытие!
                16.09.12г.

(Фото с инета)