Где ты?

Надежда Старостина-Котенко
Где ты? Где ты? Бьётся эхом, голос в гулкой тишине,
Видно снова до рассвета, не уснуть спокойно мне.
Одиночества объятия обжигают, словно лёд.
Не придёт сегодня милый, и не милый не придёт.
Не поможет телевизор, эту ночку скоротать,
На часы глядеть устала ,что за мука-ночь считать...
Вот уж тают в небе звёзды, выпив чашу -ночь до дна.
В ожидании несносном, я измаялась  одна.