И след оставит...

Наталья Михрина
В час, когда небо
Спадёт завесой тёмной,
И будет сыпать
То снег, то мелкий дождик,
Я вспомню запах
Весенних листьев липы,
И осторожно ветка
Руки моей коснётся,
И клейкий след оставит
На белой нежной коже ...






Фотограф nat3vnv