Чёрный кофе

Андрей Гапоян
Чёрный кофе, лимончика ломтик,
Сахарку ложку прям  в кипяток...
За окном осень странный синоптик,
Чувств дождливых роняяет листок...
Запах  кофе  дымком  закружится!
Дождь  играет  осенний  шансон.
Может быть бросить всё и влюбиться,
Пусть сердечки  стучат в унисон...