Армейским друзьям

Пора Листопада
Скоро осень придет дождливая.
Службы кончится срок, как мой.
Скоро будет дорога длинная.
Скоро каждый поедет домой.

Как вы там без меня, товарищи?
Мне здесь лучше, чем в серой Москве:
Жизнь ключом бьёт.
Наотмашь.
Гаечным.
По упрямой моей голове.