Отброс

Андрющенко Алена
Тихая мудрость таится в душе.
На вопросы ты знаешь ответы-клише.
Быть проще с тобою конечно не может –
Великая совесть душу не гложет.
Но лежишь на подстилке –
Нет ни кружки, ни вилки,
Что может быть хуже?
Холод голову кружит.
О тебе буду краток -
Ты отброс и остаток,
Но с великим умом,
Что скорбит о былом.