Леночка

Владимир Щербинин 2
  Как-то воскресным утром шел по городу и вдруг увидел ЕЁ. она шла гордая, красивая, молодая. Все мужчины смотрели ей в след. И тут я подумал:"Может это моя судьба?"
  Лена, Лена, Леночка
  Маленькая девочка.
  Взглядом я тебя всегда ловлю.
  Лена, Лена , Леночка
  Голубая ленточка.
  Одну тебя безумно так люблю.
Но она проказница,
Мальчикам всем нравится,
А меня обходит стороной.
Дразнится и дразнится,
Девочка проказница,
Только будешь ты всегда со мной.
  Тучка моя грозная,
  Как зима морозная,
  Ветер ураганный из полей.
  Такая не серьезная,
  Без тебя замерзну я.
  Ты меня хорошая согрей.