Любовь

Любовь Абдулина
    Покажи мне любовь в нежном свете луны,
    На песке темной ночью, укрывшись от ветра...
    Где реальностью станут прекрасные сны...
    Мы уже никогда не забудем об этом...
    Мы коснемся звезды! Обретая тепло.
    И почувствуем тайны горячее чувство!
    Неземная любовь! Чувсв прелив вновь и вновь!
    Продолжая всю ночь,этой страсти безумства...