Ксенюшка мати услыши

Женя Астафьева
Ксенюшка, мати, услыши
Ксенюшка, мати, спаси
Ксенюшка, мати, еле дышит
Ксенюшка, мати, помоги

Ксенюшка, мати заступница,
Пусть все зовут сумашедшей
Ксения, заступница, она моя умница
Я верю ей это судьбы ее голрькие верши

Матушка, Ксения, пожалуйста
Спаси ее только спаси
Матушка, Ксения, не жалуюсь
Умоляю защити

Для нее все страхи реальные
У нее разрывается грудь
Матушка Ксения, боли ее не воображаемые
Помоги как нибудь

Матушка Ксения, криком
Рвется горло мое
Отними все свеча бликом
Верую спасешь сердце ее

Матушка Ксения, милая забери все у меня
Матушка Ксения, понимаешь она одна
Матушка Ксения, страхом полнятся детские глаза
Матушка Ксения, умоляю спаси ее и меня

Матушка Ксения, все отдам только возьми
Ты ведь одна знаешь нету другого пути
Упроси Богоматерь и Господа за нее за нее
Ксения, милая матушка, Ксения мне не все равно!