Кутерьма...

Елена Войде
               


хорошо, когда есть попутчик
очень плохо, - когда один...
только боль меня не приручит
ветер - друг мой и господин!..

Ну, а то что нас сносит в осень, -
так за осенью же зима . . .
та, обнимет нас, и не спросит
обласкает нас - кутерьма! . .

17 сентября 2012год