Префект жасмина

Пафнутий Широковоротов
Пронзает  бронза,
Колокольчик,  звон,
Префект  жасмина.
Усы    ускоренных    частиц
Сверкают   мимо.
Так    может   быть,
Что    ты   есть  тот,
Кто    видит    быстро
Длиннейший    сон,
Окно    огня
И    Шабашискры?