Я живу на хорошёвке...

Анна Максакова-Нуднова
Я живу на Хорошёвке
В ресторанчик есть хожу.
В МосквА- речку окунаюсь,
До метро пешком  хожу.


Хорошёвка,Хорошёвка
Хорошёвочка моя.
Здесь родился, здесь женился,
Здесь живет моя семья..

С корешами я встречаюсь
Ходим с ними пиво пить.
До чего ж на Хорошёвке,
Хорошо, друзья, нам жить.


Хорошёвка, Хорошёвка,
Хорошёвочка  моя.
Здесь родился, здесь женился,
Здесь живет  моя семья.

А еще на Хорошёвке
Сносят старые дома.
А взамен дают квартиры,
Улучшается СТРАНА..


Хорошёвка, Хорошёвка,
Хорошёвочка  моя.
Здесь родился,здесь женился,
Здесь живет моя семья..