шанс

Анна Пересветная
я давала нам шанс
понимая что шансов нет.
я давала нам месяц,
за месяцем год
и раз тех не счесть
сколько пытались мы
портя листы.
но всему есть конец
у сил есть предел
и как бы кто ни хотел
шансов больше быть не могло.
пролИто не мало слез,
столько упреков прошло,
столько на ветер брошенных слов.
а все не всерьез.
не всерьез те года,
где себя я на части рвала,
не всерьез та беда,
где поддержки не видя твоей
я жила и металась
большое количество дней,
не всерьез все невзгоды,
чьи тягости я несла
гордо вскинув плечи
и опустив глаза.
я давала себе три года зарок,
что уйду,
каждый раз обещая себе,
что сейчас.
я врала себе,
потонув в омуте карих глаз.
день за днем я давила в себе любовь,
я топила ее во лжи сказанных слов,
ненавидя тебя и безумно любя,
места рядом с тобой не нашла для себя.
и сейчас не в силах сказать,
я решилась тебе написать.
все так как ты говорил,
я набралась сил
и плюнув себе в лицо
решила писать письмо.
надеюсь прочтешь, промолчишь.
прошу не надо больше звонков,
я не хочу оков, что ты подарил,
я горделиво несла
руки стреноженные как у осла,
на больше не хватит сил.
рядом шла, чтобы ты не чудил,
а теперь отпусти прошу,
не надо жизни мешать.
я давала нам шанс,
шанс не смог себя оправдать