Рос

Олег Емельянов 3
Куча отбросов,
мусорный бак,
бывший из Росов
что же ты так.

Грязные  волосы,
дух нечистот
тащишся волоком,
Рос,ты не тот.

Больно от жалости,
стыдно до слёз.
Вспомни о малости,
Рос.
ПОДОРОЖНИК.
10.8.10.