Очередная - лишь трещиной на камне...

Фалег
Да, я изменился
В очередной раз убивая себя
И при слове любовь
Больше не краснею как раньше,
И уже не хочется летать...

Очередная -
Лишь трещиной на камне
Вместо сердца...
Боль перестает терзать,
Когда пустота
И вакуум вместо чувств спасает...

В который раз обжигаясь,
Превращаешься в пепел
Разлетаясь по ветру -
Везде и нигде,
Ничего не понятно
И, вроде, всё просто,
В лабиринтах блуждая
Теряешь себя и снова находишь
В пустыне жизни, где всё сначала...