Почти проза

Ксения Ксензова
Я много помню и этого много уже не вернуть.
И кто виноват абсолютно не суть.
Обещали бросить курить. Как ты не знаю,
а я затягиваюсь в одиночку и мечу чёрточки вполовину,
чтобы вдруг не выкурить больше точки,
поставленной как - будто мимо.
С музыкой проще, из наших любимых,
только с грустью и пару в мыслях, местами мимо нот,
остальное забыто, время много в обнимку с собой берёт.