зарисовки

Татьяна Королёва-Манько
или со\кров\енное.

*
туман цветным и тёплым
над рекою вырастал,
но спрятался мой друг -
и он безликим пал.
*
- нам догов не хватало
по утренней росе.
- а дерьма уж здесь немало-
  человек во всей своей красе.
*
в жизнь планку быта поднимаю -
стремлюсь к вселенской простоте,
и жаль, порой не понимаю,
клад собрала какой я покрысе.
*
любимые, и вам спасибо
за миг подаренный во мгле:
девочки любимые - курсивы
в моей смятенной жизни на земле.
*
иду домой - огонь лелеет:
курносый носик там сопит,
в нескладной тьме меня согреет,
сыграет собственный мотив.
*
...