Никольское

Пора Листопада
Я по милой деревне тоскую,
Не могу я её разлюбить.
Этим летом сторонку родную
Я как прежде спешу посетить.

По просторным полям прошагаю,
Что уже поросли ивняком,
Обувь сняв, по любимому краю
Буду долго бродить босиком.

Я от запаха трав разомлею
На ромашковом тёплом ветру
И корову за крепкую шею
Обниму, как родную сестру.

01.08.2010