Две Свечи

Валентина Воеводина
      Он - меня,  а  я - его.
            Неизвестно,  кто - кого.

      Мы  друг  друга  убьём
      И  никто  не  заплачет.
      Мы  играем  с  огнём,
      Но  не  можем  иначе.

      Посмотри,  сколько  глаз
      Наблюдает за  нами.
      Им  известно  про  нас,
      Что  не  знаем  мы  сами.

      Мы  с  тобой - две  свечи
      Среди  ночи  кромешной.
      Мы  упорно  молчим,
      Догорая  успешно.

      Каждый  сам  по  себе
      Груз  несём  непосильный.
      Мы  друг  с  другом  в  борьбе,
      ИНТЕРНЕТ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ!